Излом

Я танцую на изломе,
Опускаю в воду память.
За спиной знакомый голос,
Вместе суждено нам падать .

Силы Молли на исходе,
света нет во власти глаз,
пронесётся скорый поезд
по платформе мимо нас .


Рецензии