Пропадёшь ты, глупый, пропадёшь...
Алкоголь тебе - страшней, чем нож…
Что же тебе память не дана:
Бег по волнам - отличить от дна?
И зачем ты беспробудно пьёшь?
Не найдёшь ты правды - ни на грош,
Если сам её не хочешь осязать,
Посмотреться правде той в глаза…
Не поможет алкогольный бред,
Видишь - правды не было и нет,
Видишь - жизнь цветиста и вольна,
Уплывает, не касаясь дна…
21.05.2018 г.
Свидетельство о публикации №119011800886