Склонись у ног Христа

Позволь себе немножечко любви
Ведь без нее душою умирают
А прошлое забудь и не зови
Пусть раны сердца тихо заживают

Позволь себе у ног Христа склониться
Всю боль свою доверить лишь Ему
И только Он поможет исцелиться
Он говорит прийди Я обниму

Позволь себе простить себя и близких
И никогда ни в чем их не судить
Христос ведь не судил склонившись низко
Писал :прощаю,продолжал любить

Когда ему враги пронзили руки
Готов Он был их ласково обнять
Он претерпел за нас такие муки
Мы не должны друг друга распинать

И обзывать последними словами
И просто словом душу убивать
Так обнимайте добрыми руками
Не стоит снова Бога распинать


Рецензии