Отражение
сквозь души, письмами
Рудиментарный яд- выстоим.
имя в резонансе с мыслями, у стены,
что от вращения искрами
под ноги стелет осень,
кроваво-алыми листьями.
Мы просто призраки
на съемных хатах
и словно духи
в душных подъездах, под смрадом
храним секреты
и
провожаем взглядом
голос надежды, отражаемся рядом.
Свидетельство о публикации №119011800879