К вам устремлённая
Не в лесу - потерялась средь всех.
Кислородное голодание?
Хуже: гладкая жизнь, без помех.
Тишь, безмолвие. Вроде бы ладится.
Но не то вовсе пОсердцу мне.
Если даже в душе неурядица,
Пусть! Есть счастье в живом огне.
Не гоните меня вы, пожалуйста.
Я быть пОнятой, правда, хочу.
Обогрейте... Но, нет, не из жалости.
Дайте ношу и чтоб по плечу.
Буду рада любому вниманию.
А сама... Что ж, сама всей душой
Постараюсь исполнить желания
Бескорыстно, с любовью большой.
Словно птица, мечтой окрылённая,
Полечу над просторами дня
Я, безудержно к вам устремлённая.
Никогда не бросайте меня.
Свидетельство о публикации №119011808782
Мне казалось, что уж у тебя-то никогда нет недостатка во внимании...
Может быть я чего-то не поняла и ты говоришь о самом внимании, как важно, чтобы оно было живым? Конечно важно, тем более в Январе...
Обнимаю. Нина
Домоседка 19.01.2019 11:46 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 19.01.2019 19:07 Заявить о нарушении