Воображение - художник
и жаркий пыл, и строгий нрав,
пара сапог или сапожник,
и чёток стиль, что только прав!
Воображение – светило,
когда душа с тобой всегда:
и высоты оно мерило,
святая, жИвая вода!
Воображение игриво,
даёт и шанс, и долгий пас,
оно и чести есть мерило,
но может быть и фантомас...
Воображение лукаво,
сверхубаюкает оно –
велеречиво и слащаво,
если без ангелов давно.
Воображение – творило
и жизни, вечности каркас,
когда душа твоя любила –
оно ведёт на небо нас!
09.2011
Свидетельство о публикации №119011808747