Улицами, проулками

Улицами, проулками
Между домами,
Иду я к тебе со своими стихами.
И хочется мне, чтоб ты их оценил
И  думаю я, что ты их полюбил…
Иначе зачем для тебя их пишу?
Тобою давно только я и дышу…
Ты хочешь, чтоб мы друг у друга остались,
И чтоб никогда, никогда не расстались.
Как два ненормальных блукали в тиши,
Теперь мы беседуем, ржем от души…
Стихи я пишу…ты редактор для них,
Ведь любишь давно ты и прозу и стих.
Они все написаны просто играя,
И спит на подушке твоя дорогая…
Бежала к тебе она между домами,
Чтоб радовать душу своими стихами.


Рецензии