Акростих
_В_сего меня своею красотою.
_Е_щё бы, я охваченный мечтою,
_Т_акой, что и не в силах устоять.
_Л_ишь вы меня сполна и только вы
_А_льковным переполнили гореньем,
_Н_испосланная Господа веленьем,
_А_х, с вами я лишился головы!
Свидетельство о публикации №119011808719