С Крещением Господним!
Мороз в ночи целуя, щёки жжёт,
И разливаясь священные воды,
Очистят от горя, недугов, народ.
Это праздник посвящения,
День Господнего Крещения,
Пусть же чудо-волшебство,
Постучится в дверь легко.
Крещение - добро несёт,
Испив воды святой глоток,
Светлее, краше станут мысли,
Никто не будет одинок.
Каждый, кто в купель войдёт,
Здоровье, радость обретёт,
Вода пускай грехи все смоет,
И исцелит на целый год.
В праздник Крещения Господнего,
В этот благословенный миг и час,
Пусть снизойдёт на каждого,
Таинственная, Божья благодать.
Хочется сегодня, всем пожелать!
Чудо день с утра настанет,
Брызгами пускай искрится вода,
И душа прекрасней станет!
Свидетельство о публикации №119011808706
Светлых и благодатных дней!
Мира и благополучия!
Владислав Тишинов 18.01.2019 21:10 Заявить о нарушении