Был чудесный зимний вечер

Был чудесный зимний вечер,
Если не считать мороза.
Я надеялась на встречу,
Представляла: ты и роза.
Нет, не та, не из обложек,
Не из книжек и журналов,
А живая, пусть  дороже,
Но, ведь, я твоею стала.


Рецензии