Любовь

Вырывай мое сердце с кровью,
И храни под своим ребром.
Береги, и ласкай любовью,
Наши чувства под общим крылом.
Я живу со слепой верой
В то, что будет один исход.
Где любовь подкрадется пантерой,
Ожидая лазурный восход.
Мне так страшно остаться в коме,
Где я буду один на один.
Прозябать одиноким в доме.
Ты по венам моим никотин.
Мои мысли сплошной легион,
Каждый раз я гляжу в оба.
Ты менялась, как хамелеон,
Но твой образ - любовь до гроба.
Наши души поют в унисон,
Под раскатом небесных огней.
Самый яркий, и сладкий сон,
От которого только теплей.
Я как всеми забытый странник,
Ожидаю с тобой ночлег.
Наши чувства сильней, чем Титаник,
И прочнее, чем Ноев ковчег.
Затяжная минута счастья,
Перламутром зажжет закат,
Дождь смывает всю боль, и ненастья.
Мы ушли от земных баррикад.


Рецензии