Глупо ждать китайского нового года

Глупо ждать китайского нового года
Он не сделает нам погоды
Разобрали с тобой мы ёлку
Пылесосом втянули иголки
И готовы весну встречать
Ведь под снегом подснежники спят.
И проснется от зимнего сна
Наша хрупкая льдинка весна
Обогреет солнце проталины…
Ну, а в нашей крохотной спаленке
Будем вместе встречать рассветы
Будем рядом…

друг другом согреты


Рецензии