про трутней

Постигла нашу родину беда,
Ей сыпятся на голову напасти.
Закрылся от народа навсегда
Слуга его, в лице бездарной власти.

Он интеллектуалом себя мнит,
Для него люди что-то быдла вроде.
А сам двух слов не свяжет, паразит
Диплом купил в подземном переходе.

И ведь купил его за то бабло,
Что у народа утащил он, сука!
Уселось в «думе» скотское мурло
И ковыряет там в носу от скуки.

Он через нос пытается достать
До мозга, что обидела природа.
Его он хочет разбудить и написать
Очередной закон против народа!


Рецензии