Истина в вине
Кто прав, кто виноват- решать не мне...
Сегодня снова порция очередного вздора....
Сказал когда-то, кто-то: истина в вине...
Передо мной прочитанная книга,
Последнюю страницу лишь перелистнуть...
Но нету сил, избавиться от ига...
И не читать главу... а просто взять уснуть...
Передо мной весь в звездах небосвод...
И рдеется зародыш дня начала...
В надежде жду я, что вот-вот,
Начнется жизнь.... что я мечтала....
Свидетельство о публикации №119011800860