Капельки разлуки...
Молча, плакали на снег...
И горят в снегу рубины,
Здесь последний их ночлег...
Были песней! Были словом!
Были огненной душой...
А теперь над ними ворон,
Чёрный, страшный и чужой...
Память Осени остыла,
Капли-бусы, словно лёд...
Как она тебя любила!
Насыщала до краёв...
И под страхом смертной муки
Рядом всё таки была!
Осень - капельки разлуки,
Ослабела тетива...
Заморозив всё собою,
Лютый ветер не щадит...
На губах Зимы любовью
Вкус рябиновый горчит...
18.01.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119011808591
С наступающим Крещеньем ВАС!
Бобрякова Елена 18.01.2019 20:54 Заявить о нарушении
И Вас с наступающим Крещеньем!
Душевных выходных.
Анна Густи 18.01.2019 20:54 Заявить о нарушении