Пусть вслед проклятья не несутся

Пусть  вслед проклятья не несутся
И стон обманутых тобой!
Тогда молитвы вознесутся
И Бог услышит голос твой!


Рая всяк богач боится…
Всё ж  с собою не возьмешь!
 Перед Богом чем хвалиться?
На земле святая ложь?

Всё утопией назвали,
То о чем народ мечтал!
Танцевали на морали,
Той Христос, что призывал!

Справедливость, мир и братство,
Одной Правды не найдёшь!
М всего блуда лукавство,
Прав, свобод, в веках делёжь.

С кровью делится  богатство,
У наследников лихих!
Кровь родная или братство,
Вспоминает кто о них?

Не Христос в простых одеждах,
Делит пищу средь людей.
Где убитые надежды,
Ужас плачущих детей…
        =========
Кто-то царствовать достоин,
Кто-то вечно хрен сосать?
«Рай» веками здесь мы строим,
Справедливость, так сказать…

Дико мечутся народы,
Место в мире отыскать!
Где окончательно невзгоды?
И своя страна не мать!

Среди вер чужих народов,
Неуютно им порой.
Привыкая к той «природе»,
Вряд вернуться уж домой…

До чего же мы дожили?
До чего мы доживём?

Мы каким «богам» служили?
Что ады всё создаём!
Самословье наша пища?
Иль в духовность, вся игра?
Кто же разум наш очистит?
Стать людьми, давно пора!!!


Рецензии