По старому стилю

1
По старому стилю спешит, Новый год,
С любовью  стучится к нам в двери,
Я,  к вам, дорогие мои,  долго шёл,
В пути пели мне свиристели.

Припев…2 раза
Я пришёл! Я пришёл! Я пришёл!
Отворите скорей же  мне дверь,
Целый год, неустанно, к вам шёл,
Чтобы счастье раздать без потерь!
2
И под бой курантов, в этот Новый год,
Волшебство чудесное, вдруг, произойдёт,
Загадывай желание, пусть  сбудется оно,
Наверное, ребята мне просто повезло!

Припев…2 раза
Я пришёл! Я пришёл! Я пришёл!
Отворите скорей же  мне дверь,
Целый год, неустанно, к вам шёл,
Чтобы счастье раздать без потерь!


Рецензии