Утончённо-изысканна!

Утончённо-изысканна! Трепетно
Расцветаешь фиалкою нежною!
Восхитительной светлостью — светлая
Светлой светлостью первоснежною!
Красотой насыщаясь чарующе,
Восхищаешь гармонией радостно
Не навязчиво, но — волнующе,
И — взахлёб — осязаемо сладостно!


Рецензии