Жгу мосты

Жгу мосты в моё прошлое.

Жгу мосты в настоящее.

И мне выглядит пошлостью

Что казалось манящим мне.

Выметаю осколки все

Я из памяти проклятой

Возрождаю в живой росе

Всю страданьями сотканной
Душу!

Сердце, кровью истёкшее,
Я лечу безразличием.

Оболочка иссохшая
Возродится величием.

2012 год.


Рецензии