Нежная грусть
чистого первого снега?
Есть ли что милее
звонкого детского смеха?
Думаю не отыскать.
Но порой прохожий
беззащитным взором
полоснёт мне сердце
кровяным узором.
Снова детства радость.
Снова там где солнце,
там где мама рядом,
словом или взглядом...
Краткое мгновенье
душу отогреет,
по холодным будням
я пойду смелее.
Свидетельство о публикации №119011808542