Танец

Давай станцуем медленный танец,
На костях нашей, давно сгнившей плоти.
Давай одежду наденем темней,
Чем лунный закат, залитый весь кровью.
Ты парень, конечно, ты поведешь,
Но позволь насладиться моментом.
Скоро закончится темная ночь.
И мое тело найдут, мертвое, в склепе.


Рецензии