Я служу на производстве
За гроши-копейки.
Мне приватность удаётся:
Я мужик семейный.
В интернете прочитаю
Новости искусства -
И во мне они рождают
Творческие чувства.
Накатать стишок-другой
Дело пустяковое.
Жизнь завидная порой!
Или бестолковая?
Кто-то книжки издаёт,
Кто-то их читает,
Но душе большой полёт
По ночам бывает.
Если спишь и видишь ты
Сладость сновиденья -
Веришь сбудутся мечты
Чудного мгновенья.
Дашь нетленку на года!
Бомбою взорвёшься
Как сверхновая звезда!
Но потом проснёшься
И поймёшь, что ночь прошла,
Торопиться нужно,
Снова ждут тебя дела,
И идёшь на службу.
Свидетельство о публикации №119011808451