Ты Тихо, Тихо Открываешь Дверь... Мистика
Подходишь осторожно к моей постели ...
Не знаю, человек это иль зверь ...
Горели свечи,но погаснуть успели.
*Вот кто-то волос моих коснулся.
Рукой ведёт по щеке, слышу его дыхание ...
Трепет пробежал по телу, страх проснулся ...
Но мне нравится это прикосновение ...
И вот он меня берёт за руки.
И губы его жаркие я ощущаю на щеке,
Слышатся таинственные звуки ...
Вдруг -- я вижу розу жёлтую в своей руке ...
*Но что это? Вдруг тени замелькали ...
Не пойму, -- это наяву иль сон красивый ?
Может, ветер штору теребил,-- балкон не закрывали.
Но , нет! Я точно вижу, -- это он незримый ...
*Смотрю в его прозрачные зелёные глаза.
И снова вижу в них я нежный блеск.
Тяну к нему я руки из последних сил -- туда, ...
Но слышу запах ... сгоревшей свечи и треск ...
*И снова я дрожу, ... и слышу шёпот его нежный.
Он розу жёлтую берёт и -- в сторону её кидает ...
Я вижу ясно на его руке от розы след кровавый, свежий ...
А он смеётся, ... и снова Тихо, Тихо Исчезает...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №119011808370
Меня немного напрягает...
Воспоминания... Тоска...
И нет здорового уж сна...
Во Благо всё пусть Превращает!..
Благополучия и Очищения,
Александра Сердюкова-Ерошевич 19.01.2019 11:25 Заявить о нарушении
мистики.
Новых творческих удач.
Галина Яловол 4 19.01.2019 14:21 Заявить о нарушении