Воспоминания

Ветеринарный институт.
Я в нём нашла свою судьбу.
Мы познакомились на абитуре.
На первом курсе мы сдружились.
А со второго курса вместе жили и домик маленький снимали.
Вот это время было!
Я как вчера всё помню.
Хоть двадцать лет прошло.
Я помню домик наш.
Как в нём уютно было.
Зимой тепло, на славу печку мы топили.
И беззаботны были наши дни.
Они летели быстро, незаметно.
Как молоды  и веселы, как счастливы, в те дни мы были.
Мечтали и любили, а заодно учились
Вставали рано и часто не поев, мы в институт бежали.
И пары пролетали очень быстро.
С тобой сидели рядом.
И группа наша очень дружная была.
После уроков мы гуляли.
Одни или с друзьями.
На вечеринки иногда ходили.
А чаще просто тихо и спокойно жили.
Варили суп, читали книги, играли в карты.
И песни пели мы с друзьями под гитару.
И сессии сдавали на ура!
Мы хорошо учились.
Как счастливы и беззаботны были.
А разъезжаясь на каникулы  скучали.
Мы по своей "семье" студенческой скучали.
Пять лет мы рядом были.
Дипломы получив,  с тобой мы не расстались.
А расписались.
И жизнь нас закрутила.
У нас семья, заботы, дети, быт, работа.
Друг друга до сих пор мы любим.
Но иногда студенческие годы  вспоминаем.
Как счастливы и беззаботны были.
Мы просто жили  и любили.
Сейчас, в сию минуту.
И знали то, что в будущем всё будет.
Не понимали, что это тоже  одни из самых лучших и счастливых  наших дней и лет.


Рецензии