Следопыт

Когда веселье бьёт ключом,
когда здоровье пышет -
любые горы нипочём,
полёт души - их выше!

Когда в друзьях и орденах -
дороги нет отрадней,
бежит позорно липкий страх -
худого поля страдник.

И нет причины горевать,
что не снискал ты злата,
и что жестка всегда кровать,
а правда горьковата.

Любовь к такому поспешит,
вливаясь без остатка!
...Идёт по жизни следопыт
под звёздною лампадкой..


Рецензии