Песня Наши встречи
Дни мои,луна над нами,судьба,облака.
Звёзды в небе,бездонные небеса.
Грёзы,мечты,любовь,краса.
Мелодия,ветер дует,вижу чудеса.
Наши встречи:сны мои летят.
Наши встречи:снег кружится в ночи.
Наши встречи:страстный взгляд,
Встречи наши-огни любви.
Дни мои,сны земные,краса восхищает,
Страх в груди,неизвестность вдохновляет,
Жажда,ангел рядом,свет в душе мерцает,
Горечь,сладость,молитва,душа мечтает.
Наши встречи:сны мои летят.
Наши встречи:снег кружится в ночи.
Наши встречи:страстный взгляд,
Встречи наши-огни любви.
Сюжет вижу земной,наши встречи.
Мы мечтаем,любовь.
Будет где-то встреча вновь.
Горят свечи-наши встречи.
18.01.2019 год.
Свидетельство о публикации №119011808250