Что-то рвется во мне наружу

Что-то рвется во мне наружу

Бьётся крыльями раненой птицы.

Где-то правила были нарушены ...

Где-то сломаны были границы ...

А дорог впереди больше тысячи,

Каждый путь обещает главное.

Но я знаю, что лучше вымученное,

Чем легко, просто так  данное.

И уходят минуты. Страшно

Опоздать не сказать, не услышать.

Я уйду, но мне так важно,

Сделать вдох и успеть выжить...


Рецензии