Художница
Здесь я нарисую дом,
Возле дома клумба есть,
Расцвели тюльпаны здесь...
А один цветок склонился-
Надо , чтобы дождь пролился!
Я и дождик нарисую,
Ещё лужицу больщую,
И забор, деревьев много
За забором тем - дорогу...
Вдруг художница вздыхает:
-Что-то места не хватает!
Свидетельство о публикации №119011808179