MaiL Corps Xaoc - Дочь Вавилона 2018
Здесь ночь еще не наступила...
Но уже горят огни
Видно нам всем еще мало мотива
Чтобы просто так били плетьми
Тяжелый воздух...
Он как и дым, вырвался на свободу
Я устал перечитывал эту прозу
Я не хочу обманывать больше природу
Ибо если без шанса
Или же наоборот сразу все
Жизнь - она работает без аванса
Тут всё или ничего, когда ты в игре
И если это мало знакомо
То тогда просто оглянись...
Твоя похоть - это сама та дочь Вавилона
Что лучше всяких актрис
Ибо далее, давай без эмоций...
Просто не надо...
Я сам как будто покоцанный
Когда понимаю, что это происходит слабо
Белые полосы...
Сейчас заляпали пятнами
Дёргай на голове теперь себе волосы
Но только не трепи здесь своими патлами
Ибо этого было достаточно пока
Но только с первого взгляда
Мало яда было нам всем наверняка
Каждой этой жертве с плаката
Ибо крестовый поход...
Нынче видно еще не закончился
Но канатоходцы ступили уже на тонкий лёд
А значит, к черту пророчества
Их вывернули тут наизнанку
А потом и вовсе подпалили
Люди сами повышают себе эту планку
И вешают ярлыки друг на друга отныне
И мы здесь достигли видно пиковых значений
Да и за спиной у нас уже стала "Дама Пик"
В одной упряжке тут и злодей и гений
И они идут прямо рядом впритык
Ибо звездочеты сломали голову себе
И потом запутали и всех остальных
Эти исповеди, мы слышим теперь в каждом уголке
Ибо устали держать за зубами язык
Маски уже не нужны
Тем, кто исполнил соло
Мы не взяли с неба еще ни одной звезды
Но зато уже смотрели в глаза дочери Вавилона
2-ой куплет.
Докопаться до истины
Так до сих пор и не удалось
Но те кто сегодня выжили
Теперь видят это всё насквозь
Мой позывной "Ловчий"
Просто запомни...
Я чувствую нутром это всё дыхание ночи
При том, в самой её чистой форме
Ты ведь сам знаешь тут...
Грязи хватает на улицах сполна
Но перед тем, как желтая подлодка ляжет на грунт
Она даст залп на все времена
И так строка за строкой
Покуда не остынет порох
Дочь Вавилона, нас вяжет петлей
Но а мы же скрываемся на крышах высоток
Рай или ад...
Тут плотно так перемешались
Люди всё так же неустанно грешат
А ведь с начало плакали, а потом смеялись
Вырывая страницы...
И оставляя кляксы...
Будто бы сами самоубийцы....
Вырываются из этой серой массы
Но Вавилон петляет...
И его наследие так смело мы и несем
Мы по уши уже в этой лаве
Но так и не поняли что и почём
Ибо далее уже без обмана
Видно уже никуда тут
Но нам всё мало и мало
Мы просто попались на крюк
Кривые зеркала...
По ходу здесь запотели...
Это сегодня такие наступили увы времена
Что забивают нас с вами в щели
Разгоняя всех по углам
И не дают поднимать нам головы
Эта дистанция уже приблизилась к краям
Но мы уже ведь измотаны
Похоть вырвалась наружу
И её не удержать поверь
Пожар проникает в душу
И ревёт внутри потом словно зверь
Во всех тех интонациях...
Самого вульгарного тона
Мы давно потеряны в цивилизациях...
Ибо нас тащит на дно дочь Вавилона.
Свидетельство о публикации №119011808160