Пропорции поэта к эго

Не математик,-- не выведу вам
Пропорции поэта к эго-----
Приковывай внимание к словам
Состыкуй слог смыслом,--лего

"Прекрасно!" !Браво!""" Блеск!"--
 Салют! "-
Рецензии  и примечанья
Барыгой смысловых валют
Не стану,--- скрою отчаянье!


Рецензии