И стих, как сочная лоза
Я шлю тебе свои дары!
Мне дал Господь талант писать,
Чтоб людям о любви сказать.
Успеть до смерти
Всем глаголить,
О том, что думала я -
Оля:
Как всех люблю,
О всех горюю,
И чтоб простили
Вы такую.
Хочу успеть
Пропеть о том,
Как важен людям
Отчий дом!
Как сильно больно
Без отца,
Как к маме
Хочешь
Без конца...
Я стих беру с полоски
Неба,
Ловлю я рифмы
С листьев дуба!
От крошек и кусочков
Хлеба,
Пою, пока живые
Губы!
Вам! Милые мои
Друзья!
Вздохните обо мне
Хоть раз,
И стих, как сочная
Лоза,
Напоит и поддержит
Вас!
18.07.17
Свидетельство о публикации №119011808089