Фигня на постном масле

Земля кормилица родит нам всё что хочешь,
Но человеку мало и он творит деликатес себе.
Фигнёй назвав его, и вот он жарит тот
Деликатес на постном масле
И слюни аж бегут в предвкушении той фигни.

Ему фигня милее чем морковь сырая,
Он говорит морковь энергию мне не даёт
А вот фигни поешь и долго есть не хочешь,
А почему, да потому что
Долго ищет выхода фигня.

Во всех зигзагах след фигня оставит
Потом рождаются фиговинки в кишках,
Которые начинают жить
Своей самостоятельною жизнью
Ох зверский аппетит у тех фиговинок всегда.


Рецензии