Однажды постигнув

   ***
Однажды постигнув значение
Труда каждодневного, творчества,
Судьбы изменяем течение,
В процесс вековечный Зодчества
Всей мощию Сердца вливаемся,
Дерзаем и строим, ваяем,
Новая жизнь начинается,
Себя самоих принимаем
Искрою Духа, подобной
Всей сутью Огню Пространства,
Коль то осознать способны,
Открыты Врата Света Братства,
Ничтоже сумняшесь, вступайте
Соратником и сотрудником,
Храм вечной Любви воздвигайте,
Мы - Вышнего Воли орудия!
   ***


Рецензии