Я с детства не любил овал...

 Ну и что, что рисую углы...
 Деревенька далёкая "Угол"...
 Мнеб найти. Во использую ГУГЛ.
 До деревни той нужно дойти.

 Летних трав сумасшедший простор,
 Неба чистого зоркое око.
 Вне твердят:"Разве в городе плохо?"
 Не о том же сейчас разговор.

 Не о том! Не о том! Не о том!
 Кот проснулся, поёт спозаранку.
 Мне бы угол... Возьму атаманку,
 В рукоделий цветастых узор.

 Мне бы жизнь не такую, как та
 За хрустящею строчкой газетной...
"Что дуришь? Это только Мечта   "
 Нет не верю! Мечта межпланетна!

 Свитер, джинсы, ветровку и в путь
 Отрабатывать почерк бумажный.
 Не дослушав:"Твердишь снова муть..."
 Эх! В дорогу! Задержана стражей

 Дел текущих... И в папку? Почёт?
 И в припухлость сгорающих истин?
 Мне:"Послушай, ведь ты - недочёт..."
 Всё влияние нынешней жизни...

 18.01.2019
 Санкт-Петербург


Рецензии
Летних трав сумасшедший простор,
Неба чистого зоркое око - !!!!!!!!!!! Здорово! Великолепно!
Это по мне, Вера.
Обнимиаю с любовью

Любовь Николаева 1   16.02.2019 10:37     Заявить о нарушении
Как приятно! Благодарю.

Вера Сморчкова 1   16.02.2019 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.