Он в сердце стучится

Любовь и добро,они в сердце,
Живут если в свете душа...
Совсем уж не сложно,поверьте,
Коль с Богом,смиреньем дыша.

Ведь Бог,Он в сердце стучится,
Открой поскорей Ему дверь,
И Дух Святой поселится...
В любовь ты Господню поверь!

Любовью Своей наполняет,
Наш Бог людские сердца...
Обильно Он благословляет
Тех,примет кто Бога Отца!


Рецензии