Если вдруг

Если, вдруг, он когда-то напишет, я , ей- Богу, его пошлю. Не прочтёт он и не услышит, не узнает, что я люблю его так же безумно, как прежде, что ночами почти что не сплю, утешая себя в надежде, что когда-нибудь с ним разделю я весь пыл своей страсти; что всё же, не могу, не смотря ни на что, без него, он один всех на свете дороже, и в ответ я не жду ничего...

Если, вдруг, он когда-то напишет, я отвечу : " Какой-то спам "... а сердечку скажу : " Потише, не шали, он не нужен нам, больше с ним нам не нужно встречаться, больше он нам не сделает больно, ему больше не дам издеваться над тобою, уже довольно, налюбилось - и слава Богу, может, хватит уже страдать, изводя   себя по-немногу, холодея, в тоске угасать" ...

Если, вдруг, он когда-то напишет, я отвечу ему тишиной. Сквозь молчание пусть он услышит укоряющий голос мой. Красноречие не в словах ведь, в тишине, отдающей холодом - когда каждое слово - медь, то молчание - это золото; и не стану трясти я мошной, рассыпая свои секреты. Да, вот так-то, любимый мой, мне до фени твои "приветы"

Если, вдруг... не начать бы сначала... смс открываю бездумно : " Здравствуй, милая. Ты скучала? "- отвечаю ему : " Безумно "


Рецензии