Морозное утро
На сказку похоже,
Чудесен рассвет
И воздух прекрасен,
Становишься быстым,
На годы моложе
И нравится
Солнечный круг
Ярко-красен!
Снежинки-сестренки
Играя летят,
Попрятались птички,
Где теплышко, смирно,
И кошка не пустит
На холод котят,
Хотя они просятся
Выйти настырно.
4.01.18
Свидетельство о публикации №119011807895