Прикольно, после. бли

Прикольно, после .бли,
В хорошем настроеньи
Идти в свои пенаты,
Так зае.ись, п.здато,

И мнить себя мужчиной
И настоящим, сильным,
Идти и улыбаться,
Устал аж, зае.ался,

Приятная усталость,
Е.ал, она сосала,
Помыла, накормила,
Прикольно, чётко было,

Всю ночь. Уже под утро,
Уснули на минутку,
Ей утром на работу,
Ха ха, а мне- то пох.й,

Курю, иду домой я,
Я удовлетворённый,
Приду, и спать залягу,
Да, отдохнуть мне надо.

                18.01.19.


Рецензии