Шел по улице Иван
Вел его Глауберман.
Он, конечно, инородец,
В рот смотрел ему Иван.
Вань, спроси Глаубермана
Не ведет ли на убой?
Взмокла вдруг спина Ивана,
Когда понял, что дурной.
Было позднее прозрение,
Уповай, Вань, на себя.
Бог послал тебе спасение,
А ты спутал полюса.
И теперь хоть плачь, хоть кайся
Не отпустит тебя он.
Вот теперь и трепыхайся
Как резиновый кондом.
12.12.2018
Свидетельство о публикации №119011807849