Не я

Не я тебя питаю
Словом,
Слезу соделала
Не я...
Гордись Иисусом,
Счастьем новым!
А боль твоя-
Как и моя.

Не я творю
Любовь
И ласку,
И теплоту даю
Не я,
А Наш Господь,
Любовь
Без маски.
Нам с Ним
Любить!
Нам с Ним
Стоять!


1.02.2018



Прожить!
Прожить СВОИ минуты,
Прожить все месяцы, года,
Пройти свои подъемы круты.
Прольются годы
Как вода.
Благодарю Тебя, Господь,
За жизнь мою,
За боль и скорбь!

21.01.18


Рецензии