Ах ты, солнце!

Ах, ты Солнце! Солнце ясно,
Нашу землю согревай!
Нам живется здесь прекрасно!
Песни пой, не унывай!

02.03.18

--------------

Поиграй, да поиграй,
Милый мой, хороший!
От напева в доме рай!
Легче жизни ноши!


18.01.19
10:20
------------

По дороге,
По ухабам,
Едет к Тане
Чудо-баба
И везет ей склянку
С соком,
Чтоб была
С красивым оком!
Чтобы кровь
Бурлила в жилах!
Чтоб была
В здоровье!
В силах!



26.09.17


-----------

Прожить!
Прожить СВОИ минуты,
Прожить все месяцы, года,
Пройти свои подъемы круты.
Прольются годы
Как вода.
Благодарю Тебя, Господь,
За жизнь мою,
За боль и скорбь!

21.01.18

-------------

Утро торжествует солнцем!

Воздух в форточку ворвался!

Пью чаёк, уж видно донце...

Муж заваривал- старался,

Вкусный с бергамотом чай,

С мужем жить и не скучать!

Бутерброды, масло, сыр!

Дома радость! Дома мир!


17.03.18


Рецензии