Людмила

Прекрасная жена и мать!
Вы так красива и хрупка!
Вас хочется оберегать,
И в разговоре вы легка...

Благодаря вам, написал
В Хрустальном сердце сотни строк!
Спасибо, так и не сказал,
Как я любил тот уголок!...

И в кабинете сто седьмом,
Стихи читать любила-
Преподавательница днём,
А вечером- Людмила!


Посвещается: Теряевой Людмиле Валерьевне,
преподавателю рус.яз в ЧТЖТ.


Рецензии