Крешение

В  НОЧЬ  КРЕЩЕНСКУЮ СВЯТУЮ
ЖЕЛАЮ  КРЫЛЬЯ  СЧАСТЬЯ  ОБРЕСТИ
ВЕРУ  ХРИСТИАНСКУЮ  ...РОДНУЮ...
ПО  ЖИЗНИ  ГОРДО  С НЕЙ  ИДТИ

ЛЮБВИ    СЧАСТЬЯ  И  ВЕЗЕНЬЯ, 
СКАЗКИ ЖИЗНИ БЕЗ  СОМНЕНЬЯ,
В  ПРОРУБЬ     В ПОЛНОЧЬ ОКУНУТЬСЯ  ,
СМЫТЬ ГРЕХИ  - ЕСЛИ  ВЕДУТСЯ...


Рецензии