Прошлась

В обеденное время
ПерваяI метелька,
Припорошыла сверху
Размягшые снега.
Вскружылась кубарем,
Развеяла сон зимний
Напором налетевшым,
Победакурила ...
Заносом снежным,
А к вечеру исчезла,
Как небывало шутки ветреной
И в небе голубеещем,
Бледнея показалась
Наполовину полная ...
Луна.


Рецензии