Бывшему другу

По просёлочной дороге
Я гуляю много лет
Я не хакер и не блогер,
А композитор и поэт,
Грубиян, хиппарь,бездельник
И немножечко гусар
Но не вор и не политик
Не сексот, не комиссар.
Я нередко ошибался
И жалел о том не раз
Но без боя не сдавался
Как ты, вонючий пидарас!


Рецензии