Сначала снял с неё... 21 Плюс

Сначала  снял с неё,
Перчатки, юбку, блузу,
С начёсом теплые рейтузы...
Осталось нижнее бельё.

Бюстгальтер чуть влажный
Легко ложится в руку,
Колготки без затяжек...
Женская подпруга.

Трусы - секретов покрывало,
Прохладно-влажные...
Восьмого марта покупал
На распродаже их.

В одежде - дока я,
И это дело знаю.
Осталась голая...
Верёвка бельевая.

2019, зима.


Рецензии
Забавно, развеселили.

Лариса Суварева   16.06.2024 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.