социальные пробки
Некоторые штурманы уже не задавали направление движению, а просто ждали куда их выведет общий поток: Свернет на ближайшем повороте в канаву на мель или бесстрашно будет плыть вперед, в новые неизведанные глубины рек цивилизации.
Свидетельство о публикации №119011807654