Утро
Стремится тепло сохранить.
Есть много мест, где я не был,
И тех, кого нужно забыть.
Блеск солнца играет на белом
Холодным и трезвым огнем.
Не каждый может быть смелым,
Не многим родной всякий дом.
Есть время для встреч, разговоров,
И что же с них вышло – пустое.
И больше не нужно споров,
Что было, оставь в покое.
Я выйду в морозное утро,
В нем радости нет и печали,
И улицы под перламутром,
Хочу, чтоб со мной помолчали.
Пусть небо, рассыпавшись снегом
Укроет теплее землю.
Я сердце омою водою,
Чтоб после присыпать солью.
Свидетельство о публикации №119011800762