Меж мирами...
Вонзаясь в сердце,ложь её круша,
Не сломлен дух и разум,так велик,
Но мерзкий яд речей в нутро проник!
А страх надменно лицедейством занят,
Ведь круг его деяний,так и манит,
Невыносимый смрад точит могилой,
Раскрылось чрево самой страшной силы!
О сколько предстоит в боях сражаться,
Потоки душ загубленных кружатся,
От ужаса войны все жилы стынут,
Когда все силы тьмы наш мир покинут?
Ни этой жизнью нас прельщали боги,
Ведь наши знания о мире,так убоги,
Мы думали о рае меж мирами,
Что в реку счастья,те сольются сами!
Свидетельство о публикации №119011807617