Прости
На Земле
Любовь,
Она здесь есть!
Она - не красота,
Не лесть,
Она - источник доброты,
Добро рспространяешь
Только ты!
Ты всепрощаешь,
Покрываешь зло,
В твоих руках
Любви Весло.
Ты начинаешь понимать,
Что нужно нам, увы,
Принять
Ошибки, слабости
Другого,
Да потому что
Жизнь
Сурова.
И бедный, слабый
Человек
Грешит направо
И налево...
И мает-мает
Скудный век:
Муж - не король,
Жена - не королева.
И благородства
Негде взять,
И давят годы прессом,
А ты тихонечко присядь,
Послушай звуки леса.
Прости, ну абсолютно всех!
Цени людей,
Их души,
Пока срок жизни
Не иссяк,
Своей Любви
Наказ
Послушай.
9.03.18
22:20
Свидетельство о публикации №119011807609